400-812-9877

                         

全国统一服务电话

                   
您当前的位置: 首页>新闻动态

香港注册公司有何优势,需要哪些材料?

时间:2021-08-09 作者: 阅读 50次
香港注册公司可以免去相当一部分税收,成立海外公司能享受各种政策优惠,拥有国际品牌商标,提高企业形象;要准备好公司名称、董事股东证件、个人常住地址等材料,下面具体介绍一下“香港注册公司的优势及材料”。
一、香港注册公司的优势
1、可以免去相当一部分税收,以外资身份再回国后可以享受各种特权。
2、海外公司注册费用低,通过代理手续简单,企业及其法人代表可以享受更好的商业服务。
3、成立海外公司能享受各种政策优惠,不同行业的企业在国外注册享受的优惠不同。
4、拥有国际品牌商标,提高企业形象。
5、扩大销售渠道,拥有更大的利润空间。
6、人员自由进出,抛离你的对手。
二、香港注册公司需要哪些材料
1、公司名称:公司的中英文名称(英文为必须,中文要以“有限公司”结尾,英文要以“LIMITED”结尾)
2、董事股东证件:公司注册董事股东的身份证件(扫描件或清晰的拍照,国内人为身份证正反面,外国人为护照个人信息页);
3、个人常住地址:一般为身份证上显示的地址,如为护照或境外人士请提供董事及股东个人常住地址,不可为信箱,或者是工业区地址;
4、公司注册资本:1W港币起无须验资;
5、公司业务性质:即公司经营范围,中文28个字符,英文60个字符,含标点及空格,只可选择一种语言。
以上是“香港注册公司的优势及材料”的介绍,有问题请随时联系我们。

免费热线

400-812-9877

新闻推荐

香港公司做账报税_香港公司审计费用多少钱