400-812-9877

                         

全国统一服务电话

                   
您当前的位置: 首页>新闻动态

美国公司注册需要什么资料_美国公司注册流程

时间:2021-06-02 作者:瑞成会计所 阅读 322次

美国公司注册需要什么资料_美国公司注册流程

[美国公司注册需要什么资料_美国公司注册流程]美国公司注册需求挑选找专业的代理机构办理,客户提供美国公司注册所需的材料文件即可。而美国公司注册的具体费用,是要根据其挑选的州来决定的,在不同的州美国公司注册,其注册价格也有所不同。美国公司注册的费用市面上3000-10000人民币不等,也不需求本人去美国,一般20个工作日就能办理下来。每个州注册公司的费用及要求有所不同。注册美国公司,除了重视费用,更应该重视的是后期怎么运用。美国是有50个州可以注册公司,且每个州的税收状况都各有不同,地址的挑选也关系到后期是否有利于公司的运营。


美国公司注册需要什么资料_美国公司注册流程
美国公司注册流程:
1.提供公司名称,进行名称查册,并确定公司名称。
2.确定注册美国公司的经营范围。
3.提交申请资料至美国纽约州政府部门,进行核查。
4.代理公司办理注册美国公司的各项业务,如文件的核对、整理、递交等工作。
5.获取公司注册所得文件,至此,美国公司注册完毕。

美国公司注册需要什么资料_美国公司注册流程


注册美国公司所需要的资料:
1、美国公司名称,无重复则可使用;一般名称后面冠以CORP(CORPORATION),LTD(LIMITED),INC(INCORPORATED)或CO(COMPANY)、LLC等字样。
2、提供董事、股东,身份证或者护照扫描件;
3、美国公司的经营范围;
4、提供注册资金(注册资本:基本注册资本一般默认为$5万美金,属名义资本,无需实际到位, 政府不进行验资)不同的洲,注册资本不一样,在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额及董事、股东分配比例;

5、注册地址和秘书服务由代理公司提供。


“香港瑞成會計事務所有限公司”具有专业资格拥有丰富知识经验的会计事务所.高级商业顾问团队所组成的国际权威机构.在中国内地和美国.英国与英联邦与多个国家和地区设立分支及合作机构、作为一有极具规模的会计事务所、深信我们具有充份的条件协助亚洲及世界各地客户的各种需求而提供多元化的国际商务服务。


免费热线

400-812-9877

新闻推荐

香港公司做账报税_香港公司审计费用多少钱