400-812-9877

                         

全国统一服务电话

                   
您当前的位置: 首页>新闻动态

加拿大商标注册流程_加拿大商标注册多少费用。

时间:2021-05-31 作者:瑞成会计所 阅读 315次

加拿大商标注册流程_加拿大商标注册多少费用。


商标是拥有人取得商标专用权的前提条件,只有经国家商标局注册的商标,才会受该国法律保护。商标注册原则是确定商标专用权的基本准则,不同的注册原则的选择,是各国立法者在这一个问题中对法律的确定性和公正性,两者关系进行权衡的结果。商标注册申请是商标使用的基础,在商标注册申请过程中,灵活地运用商标注册策略,对保护商标权,开拓国内外市场有着非常重要的作用。


一:加拿大商标注册流程
1:查询:查询所要注册商标中包含的中文和英文.根据申请人要求,向商标总局查询有无相同或近似商标已注册在先.
2:提供商标图样(可由我方代为设计);

3:提出注册申请。


加拿大商标注册流程_加拿大商标注册多少费用。


二:加拿大商标注册资料

1、公司申请需提交营业执照(副本)复印件1 张(要求执照号清晰)
2、所要注册商标的商标图样10份(长和宽不得大于10厘米).
(1)如商标图样为彩色,需提供彩色图样1份(电子版)
(2)如商标图样为黑白,需提供黑白墨稿1份(电子版).
(3)填写商标注册代理委托书
如您是以企业做为申请人来申请注册,需出示企业《营业执照》副本及提供经发证机关签章的《营业执照》复印件。盖有单位公章及个人签字的填写完整的商标注册申请书。

商标图样电子版(指定颜色的彩色商标)。商标图样,长和宽不大于10厘米,不小于5厘米。商标图样方向不清的,应用箭头标明上下方。申请卷烟、雪茄烟商标,图样可以与实际使用的同样大。



加拿大商标注册流程_加拿大商标注册多少费用。


三:加拿大商标注册时间

1:提出申请后2个月,商标局发布初审公告并寄送申请人.
2:注册证书获得时间: 全部时间为12-14个月.
3:商标注册受理书时间:

注:一件新申请商标从申请到发证一般需要12-14个月左右,其中申请受理和形式审查约需2个月时间,实质审查约6月,异议期3个月时间,核准公告到发证约2个月时间。 


加拿大商标注册费用: 12000元人民币 。(因当地政府和环境等因素,价格存在浮动,具体请咨询客服。)


由商标总局颁发商标注册受理书约为60天,你即可冠以“TM”使用,(TM指商标并非起到保护作用,TM表示该商标已经向国家商标局提出申请,并且国家商标局也已经下发了《受理通知书》,进入了异议期,这样就可以防止其它人提出重复申请,也表示现有商标持有人有优先使用权)。

  

免费热线

400-812-9877

新闻推荐

香港公司做账报税_香港公司审计费用多少钱