400-812-9877

                         

全国统一服务电话

                   
您当前的位置: 首页>新闻动态

香港公司注册大概流程?需要准备什么资料?

时间:2021-04-29 作者:瑞成会计事务所 阅读 755次


香港没有贸易屏障,资金流动自由,规章条文透明,法律体制建全,税率低而明确,金融体系稳定,在香港成立后可以在香港、新加坡、美国上市。 "香港瑞成会计事务所"拥有十几年的注册及管理经验,在各国组建成立公司,公司管理,公司上市,做帐报税,税务策划,商标注册,开立银行帐户,等方面拥有丰富知识经验; 瑞成会计事务所因为诚信度高、与国际银行、香港律师事务所等建立了良好的合作关系,委托公证,大使馆认证,快速办理香港公司注册,基金会申请、为全球客户提供年审报税、做账报税及香港公司注册查询等服务。

香港公司注册大概流程?需要准备什么资料?

香港公司注册流程:

1、核名
提供1-3个公司名称进行查名。
2、确认信息
确认并选定注册香港公司名称、香港公司注册资本、香港公司股东和董事、法定秘书及注册地址等。
3、签订合同
根据已确认信息,填好注册香港公司委托书,签署香港公司注册的协议书与注册香港公司的政府法定文件。
4、递交政府
将签署的注册香港公司法定文件,快递至我司,递交给香港注册处,政府正式受理约五个工作日后,如无意外,香港注册署处长将会批准公司成立,并出具相应的注册证书。
5、领取资料领取整套公司资料

包含注册证书、商业登记证、公司章程8本、股票本1本、印章1套(钢印、签字章、小圆章)、董事会议记录本1本、空白收据1本及绿盒1个。

香港公司注册大概流程?需要准备什么资料?

香港公司注册所需材料:
1、公司名称
可以供给中文名称+英文名称,或许直接供给英文名称。中文名称要以“有限公司”结束,英文名称要以“Limited”结束。
2、香港公司的注册资本
香港公司的注册资本一般是1万港币起,不需要验资,也不用实践交纳。
3、董事股东信息
1 人或以上年满 18 周岁的人士担任,无国籍限制;
自然人担任股东或董事:提供居民身份证或护照复印件+居住地址证明;
公司担任股东:提供公司营业执照复印件,揭示公司的股权结构和股东信息;
提供股东及董事联系地址、电话、邮箱等信息(备注:具体地址证明可以是房产证,驾照,水电费、煤气费缴费单,或者银行账单任意其一)。
4、香港公司注册地址
一定需求香港当地的地址,一般由署理秘书公司供给。
5、经营范围
可经营任何性质的业务,具体写上产品, 28 个字以内(包含标点符号)。
6、联系人信息
提供联系人相关信息,并且确保该信息真实准确。

免费热线

400-812-9877

新闻推荐

香港公司做账报税_香港公司审计费用多少钱